segunda-feira, 25 de setembro de 2017

As melhores (e piores) médias de público da Copa Paulista 2017

A segunda fase da Copa Paulista 2017 já começou! E nós do Futebolista & Futeboleirxs resolvemos saber como anda a presença de público na competição.

Depois de 14 rodadas, o time do Esporte Clube Água Santa foi a equipe que mais levou público na primeira fase da competição, com média de 2.178 torcedores. Se o time de Diadema estivesse no ranking de equipes das séries A, B e C estaria 48º posição, na frente Luverdense, Volta Redonda, ASA e Bragantino.

O número do Água Santa é realmente bom se comparados aos outros times da competição e mantem uma média expressiva de outros campeonatos. Foi assim no primeiro semestre, quando disputou a Série A2 do Campeonato Paulista e levou uma cerca de 2.616 torcedores por jogo.

A partida com maior presença de público foi Água Santa 3 x 2 Portuguesa de Desportos, com 4.135 torcedores.